乌海

彭水新嶺域 最值得购买的洋房社区

2016年07月22日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

为促进彭水县城全面发展,彭水政府大力推进彭水向西,新城打造中,彭水新嶺域作为彭水新城典藏之作,即将震撼面世。

建工集团打造50万方城市典藏,约8万方的商业配置,涵盖商业街、酒店、写字楼等多种业态,家门口的无限繁华,让你畅享时尚都市的便捷舒适。

新城建设教育问题同样也得到社会关注,彭水新城打造一站式优质教育,成就孩子的远大前程,彭水政府投资4个亿打造思源实验学校,涵盖幼儿园、小学、中学,让孩子赢在起跑线上,住在彭水新嶺域,享受优质的教育。

家人健康才能安心工作,彭水新嶺域为业主的健康保驾护航。社区周边设有强大的医疗配套,国际二级甲等综合型全能医院彭水中医院,规划搬至彭水新城,预计2017年投入使用。

建工地产打造彭水新嶺域,引领彭水向西,大城崛起,塑造高端奢华新家园,未来彭水发展趋势,购房选择,彭水新嶺域值得你信赖!

  • 意向区域
  • 价格